Doccia e caffè
Oltre a tanti “balocchi” utili (poi vi racconterò…) quest’anno Babbo Natale ha portato a casa nostra una macchina per fare l’espresso, di quelle con le capsule: no, non è quella famosa e non è venuto George Clooney a recapitarla.
è plebea e i diversi caffè hanno nomi tipo Raffaello, Michelangelo, Leonardo…come le Tartarughe Ninja, ha detto l’Orso.Poi, non chiedetemi di sentire la differenza fra un rotondo,vellutato,aromatico e un morbido,intenso,cremoso, ma questo nuovo congegno è piaciuto assai e ha anche fatto felice la nonna che alla fine del pranzone di Natale si è gustata un deca.Il lato positivo è che finalmente non diranno più che il mio caffè lungo della moka fa schifo.Come dare torto: fra labbra arricciate e sopracciglia aggrottate ho visto certe facce al momento dell’assaggio! L’unica che sembra apprezzarlo è Edera, che per questo si merita uno smack! Vogliamo parlare di quando il caffè non sale e si deve ricorrere al trucco del culo bagnato (della moka, eh)? Oppure quando per svitarla servono braccia maschie o urli da Hulk? |
Sembra che l’aggeggio sia anche un po’ eco-friendly visto che le capsule si possono svuotare e buttare nella plastica, il fondo di caffè nell’organico…e stamattina, mentre mi apprestavo a questo lavoretto, mi è balzata in mente una balzanata post natalizia, un spignatto facilissimo che non preparavo da un po’!
Burro-scrub da doccia al caffé
Ingredienti per una barretta da 120 g circa
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Come si usa: passare la barretta sulla pelle bagnata, sotto la doccia. Stop…poi fa tutto da solo.
è l’ideale per me che sono pigra e cedo alla crema solo quando ho le squame di pitone. Rende la pelle morbidissima, grattugia e idrata per preparare le gambe alla ceretta…
A questa non mi ci fate pensare…
Edit: questa versione ricca di ingredienti scrubbanti è abbastanza strong…se avete la pelle sensibile e avete paura di scorticarvi basta preparare una barretta un po’ più leggera, o macinando tutti gli ingredienti granulosi molto molto sottili, o riducendone le dosi, o usando soltanto i fondi di caffè.